Главная | RSSВторник, 25.06.2019, 01:32

Центр развития интеллекта молодежи, детей и юношества

Меню сайта
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 103
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Ноябрь » 23 » "Брейн-Кафе". 22.11.2018. Первый блин не комом.
"Брейн-Кафе". 22.11.2018. Первый блин не комом.
14:02

                    В нашем городе впервые прошло мероприятие в режиме квиз. 

       Конечно же, многих сразу заинтересует ответ на вопрос: что же это за незнакомое слово "квиз". Квиз – это, говоря по-современному, веселая интеллектуальная движуха вечером в баре; это встреча со старыми и новыми друзьями и классное времяпрепровождение; это возможность совместить шевеление мозгами с общением в приятной атмосфере и вкусным ужином.  

       Старожилы города помнят, что нечто подобное в середине 90-х уже проводил в нашем городе Центр развития интеллекта. Не удивительно, что и в этот раз Центр выступил инициатором идеи возрождения в Бахмуте подобного вида мероприятий. Эту идею активно поддержал Клуб интеллектуальных игр Бахмутского индустриального техникума.  Но мало родить идею, её нужно было ещё и воплотить, и в первую очередь, найти то место, где можно было бы собраться. А вот здесь организаторам повезло: их идею живо и энергично поддержал директор пиццерии «Treskalini» Павел Петрович, любезно предоставивший уютное местечко в кафе, а также сервис и обслуживание. А остальное было за малым: подготовить интеллектуальную часть (это взял на себя Центр развития интеллекта – ему не привыкать проводить подобные мероприятия), дать объявление в сети Интернет и найти желающих. Учитывая, что наши горожане соскучились по таким нестандартным и интересным посиделкам, то вопрос тут тоже был закрыт. Более того, исходя из реалий, пришлось даже делать определённый отбор. 

          Вот так вот 22 ноября и открылось в «Treskalini» первое в XXI веке в нашем городе Интеллектуальное кафе, получившее импровизированное название «Брейн-кафе». Именно сюда под вечерок и начали съезжаться люди, желающие провести будничный вечер в хорошей компании. Конечно же, организаторы позаботились о комфорте игроков, поэтому сразу после знакомства на столах игроков появились свежеиспеченные пиццы и напитки по вкусу. Уют, тепло, комфорт, непринужденная обстановка, а также азарт, командное обсуждение и желание найти правильные ответы подняли настроение организаторов и игроков на запредельный уровень. А два с половиной часа пролетели, как 15 минут. И это при том, что организаторы планировали мероприятие на час-полтора. 

           Пусть никого не пугают слова "интеллектуальный", "вопросы", "соревнование". Ведь подобного рода мероприятия не преследуют цель закрадываться в глубины знаний. Ничего сложного нет в том, чтобы, например, угадать известный фильм по прослушанному музыкальному фрагменту столь же известной песни; или найти противоположный смысл слов "кошачий и желудок" и вычислить, что тут зашифровано всем известное "Собачье сердце". При этом скажу, что самому молодому участнику вечера не было и десяти лет, а играть со взрослыми наравне это нисколько не помешало. 

        Тем не менее, абсолютно каждый получил колоссальную порцию доброго волнения, легкого адреналина и прекрасного настроения. А за получением таких же эмоций в ближайшее время  может прийти каждый желающий. Нужно лишь подать заявку на участие до 2-го декабря текущего года - состоится вторая встреча, но не последняя. Сделать это можно, позвонив по телефону 0996227341. Спросить Евгения. Брейн-кафе ждет вас! Число мест жёстко ограничено.

 

ФОТООТЧЁТ

Просмотров: 124 | Добавил: Влад | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный хостинг uCoz